Le Torte delle Miss K!

Le Torte delle Miss K!

sabato 6 dicembre 2014

Ginger Bread House

Buon giorno! mi chiamo Bruna, Bruna Marconi e sono una Miss K! Non ho mai adottato nick perché mi rappresento abbastanza con il mio nome.

Non è facile parlare di sé, si rischia sempre di non essere obiettivi, elencherò quindi i miei aspetti più negativi senza timore di essere contraddetta: sono una rompicoglioni (si potrà dire?!?)critica oltre misura, piuttosto disillusa dalla vita e da troppe persone, aggressiva, assolutamente agnostica,ma ho un vero unico pregio: sono assolutamente sincera!!non dico che quel che penso che è quel che credo fermamente ragion per cui ho pochissimi amici che sanno apprezzarmi. finito!!!!!!!

Sono in questo gruppo perché amante di Kuka e dei dolci  J che mi diletto a fare . Adoro la condivisione perché mi permette ti allargare i miei orizzonti e trasmettere il poco che già sò! Non mi dilungo oltre nel parlare di me, sarebbe scorretto e sfocerebbe in un vostro disinteresse nei miei confronti…. Mi presento con questa casetta di natale ma chi vorrà “approfondire ” meglio le mie potenzialità potrà farlo cliccandoBlog di Bruna
Ciao, bruna

GINGER BREAD HOUSE



Ingredienti :

350 gr di farina
150 gr di zucchero di canna
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di bicarbonato
2 cucchiaini di zenzero macinato
1 cucchiaino cannella macinata
1/2 cucchiaino noce moscata macinata
1/2 cucchiaino chiodi di garofano macinati
3 cucchiai di miele
110 gr di burro morbido
1 uovo grande

Preparazione:

Mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti solidi, ad esclusione dello zucchero.

Nel frattempo in un pentolino  sul fuoco mettere lo zucchero, il miele e il burro e mescolare fino a quando lo zucchero non si è completamente sciolto ed amalgamato al miele e burro.

Formare la fontana con la farina e al centro  mescolare l'uovo sbattendolo e cominciare ad incorporarlo alla farina stessa, versare piano piano il composto liquido tiepido sull'uovo e mescolare insieme il tutto fino ad ottenere un impasto tipo frolla che riporrete in frigo (io l'ho preparato la sera per lavorarlo poi la mattina)

A questo punto stenderete in sfoglia dello spessore non inferiore ai 3/4 mm e ritaglierete le sagome delle case per porle in teglia coperta di carta forno a cuocere a 180° per 10/15 minuti.
Vi guiderà il profumo a stabilire la cottura e , comunque, lasciateli poi raffreddare prima di toccarli perchè saranno ancora troppo morbidi per lavorarli.
Freddati per bene li assemblerete  e decorerete a piacere con la glassa o con il cioccolato.
La glassa preparata con zucchero a velo ed albume in proporzione di 4 a 1 , una parte di albume + 4 parti di zucchero.












Chiaramente, oltre che sul mio blog, mi trovate anche nel gruppo: Miss K La Cake!




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